Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Dificil

Tempo:

1h20

Bolo 2023
Bolo 2023

Cake de Noz:
1000g Bak Past Cake Noz
350g Ovos
350g Óleo
350g Água

Ganhache Montada de Chocolate Negro com Avelã:
160g Nata
25g Massa de gelatina
230g Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia
400g Nata fresca

Gelatinado de Maça:
1000g Fruttidor Mella
200g Massa de gelatina

Creme Brulèe:
70g Creme brulèe
250g Leite
200g Nata
40g Massa de gelatina

Cake de Noz
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiros 75/45 a 220/230ºC cerca de 7 minutos.

Ganache Montada de Chocolate Negro com Avelã
Ferver a nata e verter sobre o Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia e adicionar a massa de gelatina, passar a varinha mágica. De seguida juntar a nata fresca e emulsionar. Reservar durante 6 horas no frio antes de bater em chantily.

Gelatinado de Maça
Aquecer um pouco o Fruttidor, derreter a pasta de gelatina e envolver tudo.

Creme Brulèe
Aquecer o leite e a nata e juntar o creme brulèe, levar ao lume sempre a mexer para cozer, assim que comece a engrossar, está pronto. Adicionar a massa de gelatina previamente derretida.

Montagem
No fundo de um aro colocar uma tira de pasta fina de bolo de noz. De seguida aplicar o gelatinado de maçã e o creme brulèe, reservar no frio para gelatinar. Cobrir todo o bolo com a ganache montada. Fazer uma placa de chocolate, recortar no meio e coloque por cima da ganache montada. Decorar com Star Assortment e Mini Pearl Assortment

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